Адвокат по экономическим преступлениям

[fusion_builder_container hundred_percent=»no» hundred_percent_height=»no» hundred_percent_height_scroll=»no» hundred_percent_height_center_content=»yes» equal_height_columns=»no» menu_anchor=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» status=»published» publish_date=»» class=»» id=»» background_color=»» background_image=»» background_position=»center center» background_repeat=»no-repeat» fade=»no» background_parallax=»none» enable_mobile=»no» parallax_speed=»0.3″ video_mp4=»» video_webm=»» video_ogv=»» video_url=»» video_aspect_ratio=»16:9″ video_loop=»yes» video_mute=»yes» video_preview_image=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» margin_top=»» margin_bottom=»» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»» padding_left=»»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ layout=»1_1″ spacing=»» center_content=»no» link=»» target=»_self» min_height=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» background_color=»» background_image=»» background_image_id=»» background_position=»left top» background_repeat=»no-repeat» hover_type=»none» border_size=»0″ border_color=»» border_style=»solid» border_position=»all» border_radius=»» box_shadow=»no» dimension_box_shadow=»» box_shadow_blur=»0″ box_shadow_spread=»0″ box_shadow_color=»» box_shadow_style=»» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»» padding_left=»» margin_top=»» margin_bottom=»» animation_type=»» animation_direction=»left» animation_speed=»0.3″ animation_offset=»» last=»no»][fusion_text columns=»» column_min_width=»» column_spacing=»» rule_style=»default» rule_size=»» rule_color=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»»]

Адвокат по экономическим преступлениям

Основная задача адвоката по экономическим преступлениям – защита руководителей компании либо ее главного бухгалтера от обвинений в сфере финансового ущерба, должностных преступлений либо коммерческого подкупа. Обращаться к такому специалисту можно на любой стадии уголовного разбирательства, однако лучше всего это сделать с момента получения первого документа по делу и визита в ОБЭП. Не игнорируйте проблему, это приведет к штрафным санкциям и лишению свободы.

Наши основные принципы работы

Что считается экономическим преступлением

Экономическими преступлениями признаются действия, приносящие крупный материальный ущерб экономике государства, компаний или бюджету частных лиц.

Обычно выделяют несколько групп экономических преступлений:

  • Налоговые;
  • Преступления в сфере кредитно-денежных отношений;
  • Незаконный оборот оружия и драгоценных металлов и камней;
  • Коррупционные, где преступление совершается с использованием служебного положения;
  • Преступления в предпринимательской деятельности;
  • Преступления в сфере добросовестной конкуренции.

Когда может понадобиться адвокат по экономическим преступлениям?

Адвокаты Verolex оказывают поддержку на всех этапах следствия по делу и судебном разбирательстве.

  1. При выездных налоговых проверках или проверках ОБЭП. Обращение к адвокату до визита сотрудников правоохранительных органов чревато предоставлением ненужных документов и других данных, в итоге ситуацию распутать сложно даже опытному адвокату. Перед визитом ОБЭП и выездных налоговых проверках обратитесь за адвокатским сопровождением и получите поддержку на допросе, что поможет спокойно отвечать на вопросы следователей.
  2. Проверим собранные доказательства. Экономические преступления отличает от других категорий уголовных дел обширная база документарных доказательств. Следователи берут в дело все – от протоколов заседаний акционеров до приказов о приеме сотрудника на работу. Такие документы отражаются в бухучете, имеют значение для банковских выписок и работы с контрагентами. Кроме того, при возбуждении уголовного дела велик риск ареста банковских счетов и на имущество предпринимателя. Всего этого можно избежать, если вовремя обратиться к адвокату по экономическим преступлениям, который отстоит сохранность ваших счетов и спокойную работу бизнеса на время проведения следственных действий.
  3. Споры с налоговым органами. Иногда предприниматели допускают ошибки, выступая против налоговых органов в защиту своего бизнеса самостоятельно:
  • Нет понимания современного судебного процесса, в котором участвует представитель налоговой;
  • Отсутствует грамотная стратегия защиты;
  • Не предоставляются документы, которые помогут доказать невиновность предпринимателя.

Адвокаты Verolex обладают необходимой квалификацией для сопровождения налоговых споров и выездных проверок, что позволяет нам понимать проблемы бизнеса, оперативно реагировать на действия налоговых инспекторов и работать на опережение стороны обвинения.

  1. Помощь в разблокировке банковских счетов. Адвокаты Verolex помогут собрать документы для доказательства законной предпринимательской деятельности, представят в выгодном свете платежные операции компании, проведут анализ рисков будущих операций и сотрудничества с потенциальными контрагентами.

Стоимость услуг адвоката по экономическим преступлениям

Заранее рассчитать стоимость работы защитника по экономическим преступлениям невозможно. Цена услуг адвокатов Verolex зависит от:

  • Тяжести преступного деяния, в совершении которого обвиняют клиента;
  • Этапа рассмотрения дела, на котором нужно адвокатское сопровождение;
  • Проведения экспертиз по делу;
  • Количества участников процесса.

Однако после первой бесплатной консультации и изучения материалов дела уже можем сообщить стоимость наших услуг. На консультации мы сделаем правовое заключение по делу и объясним, что нужно сделать на первом этапе нашей работы. Дадим прогноз по результату, которого можно добиться исходя из обстоятельств дела.

Что вы получите после обращения к адвокатам по экономическим преступлениям Verolex

Самостоятельная защита подозреваемого только усугубит проблему. А промедление лишит не только дохода, но и свободы.

Здесь нужны навыки как в  уголовного и налогового права, так и в финансовых и бухгалтерских вопросах. Адвокаты Verolex разбираются в логистических схемах и бухгалтерских процессах, при знакомстве с делом изучают большое количество документации компании.

Как работает бесплатная консультация адвокатов Verolex

На бесплатной консультации адвокатов Verolex вы успокоитесь и получите правовую поддержку:

  • Сможете защитить свою репутацию и бизнес;
  • Не дадите повода обвинить вас в совершенном преступлении;
  • Получите уникальную стратегию защиты, которая разработана специально под ваше дело.

Мы работаем на одном языке с государственными и правоохранительными органами и понимаем всю специфику их работы благодаря обширной практике по экономическим преступлениям. А постоянное отслеживание законодательных изменений позволяет вовремя отстаивать интересы клиентов без ущерба для их бизнеса. Доверяя нам защиту бизнеса, вы получите качественную юридическую помощь и решение сложных вопросов с правоохранительными органами.
См. также наши разделы:
-Адвокат по уголовным делам;
-Автоюрист;
-Медицинский юрист;[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Оставьте свои контакты для загрузки шаблона
Оставьте свои контакты для загрузки шаблона
Оставьте свои контакты для загрузки шаблона
Оставьте свои контакты для загрузки шаблона
Оставьте свои контакты для загрузки шаблона
Оставьте свои контакты для загрузки шаблона