Адвокаты по налоговым спорам – голодные коршуны или спасатели?

Налоговые споры 30 октября, 2020

Адвокат, специализирующийся на налоговых спорах способен грамотно защитить клиента, оспорить санкции, вернуть излишне уплаченные деньги из казны государства. Однако клиенты часто настороженно относятся к специалистам, поскольку могут иметь в прошлом плохой опыт общения с защитниками. Важно понимать, что в каждой сфере деятельности присутствуют безответственные кадры, однако это не говорит о том, что все специалисты такие. Чтобы избежать сложностей, важно заранее разобраться, какой адвокат по налоговым спорам действительно способен помочь в сложившейся ситуации.

Принципы, которые нужно соблюдать при выборе

Если гражданину нужен хороший налоговый адвокат в Москве, при выборе стоит придерживаться следующих правил:

  1. Учитывать репутацию, которую имеет адвокат. Не стоит стесняться узнавать у знакомых контакты хорошего защитника, поскольку рекомендации — это лучшая характеристика специалиста. Дополнительно нужно изучить отзывы, расположенные на форумах.
  2. Не стоит бояться интересоваться о практике адвоката и делах, которые он сумел завершить успешно. Для юридических фирм будут полезны только услуги защитника, который способен хорошо решать налоговые споры и оказывать практическую помощь клиенту.
  3. Учитывать наличие офиса и его обстановку, если предстоит самостоятельно посещать организацию. Помещение должно быть оборудовано, иметь живую рабочую атмосферу. Она покажет, что адвокат работает, а не создает видимость.
  4. Обращать внимание на особенности проведения первой консультации. Адвокаты, которые проводят разрешение споров, стараются выделиться среди лучших специалистов и подробно изучают дело клиента, отвечают на интересующие вопросы.

Особенности работы наших сотрудников

Наши адвокаты предоставляют услуги для физических и юридических лиц по следующей схеме:

  1. Изучают особенности сложившейся ситуации, предлагают заказчику возможные пути решения.
  2. Помогут оптимизировать ведение учета финансов и отчисление налогов в казну государства.
  3. Готовы представить интересы клиентов перед ФНС, сопроводить во время налоговой проверки, следственных процедур и защитить клиента от противоправных действий со стороны представителей госорганов.
  4. Представят интересы заказчика в разрешении спора, примут участие в судебном разбирательстве, подготовят ходатайство от имени заказчика.

Если решение суда уже вынесено, его исполнение будет проконтролировано. Когда клиента сопровождает сопровождает адвокат, вероятность положительного разрешения ситуации увеличивается.

Оставьте свои контакты для загрузки шаблона
Оставьте свои контакты для загрузки шаблона