Налоговые споры (Юрист)

Налоговые споры 28 декабря, 2020

Налоговая сфера – сложнейшая отрасль права. Экономическая ситуация в России постоянно требует изменений нормативных документов, появления новых регулирующих актов ФНС, разобраться в которых способен только профессионал. Ее особенностью считаются многочисленные начисления и платежи, подразумевающие применение специфических алгоритмов, расчетов, скрупулезности при учете данных. Попытка выиграть налоговые споры без соответствующего образования и опыта, не приводит к положительным результатам. Юрист по налоговым вопросам – лучший способ решения сложной проблемы.

Когда стоит обратиться к юристу по налоговым делам?

Правонарушения в сфере начисления и уплаты налогов считаются распространенным явлением. Чаще всего, они вызываются неоднозначным толкованием, изменчивостью законов. Не имея злого умысла, налогоплательщик может понести значительные расходы, лишиться права занимать руководящую должность, оказаться на скамье подсудимых из-за неуплаты. Потому физические и юридические лица не стремятся самостоятельно подавать отказы, оспаривая решения фнс по неуплате налогов, а консультируются с грамотным юристом по налоговым спорам.  

К адвокатам следует обратиться, если требуется:

  • правовое сопровождение налоговых проверок;
  • оперативное обжалование неправомерно начисленных налогов;
  • получение документов, обосновывающих правоту налогоплательщика;
  • выполнение предусмотренных процедур в сжатые сроки;
  • представительство на каждом этапе возбужденного административного дела.

Полномочия юриста по налоговым делам

Финансовые обязательства существуют не только у предпринимателей или организаций. Все граждане РФ, независимо от рода деятельности, сталкиваются с необходимостью подавать отчетность в органы налоговой службы. Управление происходит в автоматическом режиме. Ошибки в документах являются основанием для выставления претензий и проведения незапланированных проверок.

Главная задача налогового юриста — досудебное урегулирование налоговых споров. Профессионал укажет на ошибки, выявленные в расчетах государственных инспекторов, докажет отсутствие вины плательщика, поможет обжаловать действия налоговой в вышестоящем органе. Если конфликт перерос в судебный процесс, адвокат мск подготовит исковое заявление, защитит интересы клиента в арбитражном суде.

Доказывание необоснованности претензий требует подготовки веской документальной базы. Специалист выполнит правильные расчеты, истребует важные доказательства.  Объективные факты, приведенные юристом, принимаются во внимание судебными органами и учитывается при вынесении решений.

Что мы предлагаем нашим клиентам?

Налоговый юрист обеспечивает защиту прав налогоплательщиков на профессиональном уровне. Наша компания предлагает клиентам любые виды правовой помощи в налоговых вопросах, в том числе:

  • консультирование в устной и письменной форме;
  • комплексное сопровождение проверок;
  • обжалование решений НС;
  • урегулирование споров с помощью медиации;
  • формирование возражений в делах о взыскании с агентов налогов на доходы физлиц;
  •  помощь в заполнении деклараций;
  • представление в суде по налоговым спорам;
  •  защита прав налогоплательщиков в правоохранительных органах;
  • отстаивание для клиентов пониженных ставок налога на прибыль;
  • оспаривание кадастровой стоимости земельного участка;
  • подтверждение права на налоговые каникулы и др.

Какие гарантии может давать юрист по налоговым делам?

Отстаивание законных интересов в части налогообложения необходимо вести грамотно, аргументированно. Перед вступлением в спор, лучше неоднократно проконсультироваться с профессионалами. Их своевременное привлечение значительно увеличивает шанс на благополучный исход дела. Компания Vero Lex Group гарантирует предоставление юридических услуг на высоком уровне. Юрист по налоговым спорам предложит несколько способов защиты. Выбор наиболее приемлемого и окончательное принятие решения остается за клиентом. Порядок обращения, стоимость услуг, их особенности оговариваются во время консультации.    

Чтобы не допустить нарушений при уплате ндс, ставки земельного налога, добиться возврата налоговых вычетов, необходимо практиковать регулярное обращение к юристам в Москве, постоянно находиться на связи, своевременно получать советы и правовую помощь. Только специалист с большим опытом поможет быстро выявить суть вопроса, найти правильный выход из сложившейся ситуации, избежать серьезных последствий.

Оставьте свои контакты для загрузки шаблона
Оставьте свои контакты для загрузки шаблона
Оставьте свои контакты для загрузки шаблона
Оставьте свои контакты для загрузки шаблона
Оставьте свои контакты для загрузки шаблона
Оставьте свои контакты для загрузки шаблона